Ingredientes para 2 pizzas caseras de 8 porciones:
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 500 gramos de harina
  • 1/2 cucharada de sal
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 y 1/2 tazas de agua tibia
Preparación: 
En un bol colocar la levadura junto con media taza de agua, una cucharada de azúcar y cuatro cucharadas de harina. Mezclar bien hasta que se formen burbujas. Tapar y dejar levar 10 minutos. 
En otro bol, colocar la harina y mezclar la con la sal. Hacer un hueco en el centro, y luego volcar la levadura. Incorporar el aceite y el agua tibia. Unir con las manos todos los ingredientes hasta formar una masa. 
Dejar descansar la masa 10 minutos, y luego amasarla en una mesa con harina. Dividir la masa en dos bollos del mismo tamaño. 
Estirar la masa hasta lograr un círculo. Volcar la masa en una fuente para pizza, dejar descansar en lugar templado 20 minutos. 
Llevar a horno moderado 15 minutos. Retirar del horno.
Nota: Que sea para pizza no significa que no puedas agregarle los ingredientes que quieras a esta masa.  
La imagen es meramente ilustrativa  

Comentarios