Es un aperitivo muy rico y muy fácil de hacer. Aquí os dejo más recetas de croquetas por si queréis consultarlas.
Croquetas de Cabrales
Ingredientes
Ingredientes
- 100 gramos de queso Cabrales
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Medio litro de leche
- 1 huevo
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
Elaboración
- Comenzamos haciendo la bechamel, dejamos derretir la mantequilla en un sartén.
- Añadimos poco a poco la harina tamizada y hacemos lo mismo con la leche después. Añadirla poco a poco hasta que quede una bechamel un poco espesa, intentad que la leche este caliente.
- Ahora salpimentamos y añadimos el queso Cabrales dejando que se derrita poco a poco.
- Ponemos la masa de las croquetas en una bandeja y la dejamos enfriar en la nevera durante un par de horas.
- Ahora hacemos la forma de las croquetas y las rebozamos en huevo y la pasamos por pan rallado después.
- Freímos las croquetas en abundante aceite caliente.
Un aperitivo muy rico!
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