La salsa adobo le da un sabor picante y ahumado a la tilapia. Acompañe con arroz y vegetales para completar una cena.
Ingredientes
Pescado:
4 filetes de tilapia (4 onzas cada uno)
Sal y pimienta
1/2 cdta comino
Spray para cocinar
4 filetes de tilapia (4 onzas cada uno)
Sal y pimienta
1/2 cdta comino
Spray para cocinar
Salsa:
1 cda mantequilla
¼ taza de cebolla picada
1 diente de ajo, picado
1 chile chipotle en salsa adobo, picado
1 cdta de la salsa de adobo
1 taza de tomate en trozos
1 cdta de jugo de limón
2 cdas de culantro picado
1 cda mantequilla
¼ taza de cebolla picada
1 diente de ajo, picado
1 chile chipotle en salsa adobo, picado
1 cdta de la salsa de adobo
1 taza de tomate en trozos
1 cdta de jugo de limón
2 cdas de culantro picado
Preparación
Adobe el pescado con sal, pimienta y comino. Cocine el pescado en un sartén engrasado con spray.
Para la salsa, derrita la mantequilla y cristalice la cebolla. Agregue el ajo, chile chipotle, salsa adobo, tomate y jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Cocine 10 minutos. Agregue el culantro y sirva encima de la tilapia.
Para la salsa, derrita la mantequilla y cristalice la cebolla. Agregue el ajo, chile chipotle, salsa adobo, tomate y jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Cocine 10 minutos. Agregue el culantro y sirva encima de la tilapia.
Información nutricional
Calorías: 158 kcal.
Grasa: 5 g
Grasa saturada: 2.5 g
Colesterol: 64 mg
Proteína: 22.8 g
Carbohidratos: 5 g?
Fibra: 1.5 g
Sodio: 119 mg
Grasa: 5 g
Grasa saturada: 2.5 g
Colesterol: 64 mg
Proteína: 22.8 g
Carbohidratos: 5 g?
Fibra: 1.5 g
Sodio: 119 mg
Comentarios
Publicar un comentario