
Para una comida completa, sirva con arroz integral y vainicas hervidas. Reserve el marinado para servir encima del arroz.
Ingredientes
¼ taza de borbón
¼ taza de jugo de naranja
¼ taza de salsa de soya baja en sodio
¼ taza de azúcar moreno
¼ taza de cebollino picado
2 dientes de ajo picados
4 (6 onzas) filetes de salmón fresco
Spray para cocinar
Cebollino, para decorar
¼ taza de jugo de naranja
¼ taza de salsa de soya baja en sodio
¼ taza de azúcar moreno
¼ taza de cebollino picado
2 dientes de ajo picados
4 (6 onzas) filetes de salmón fresco
Spray para cocinar
Cebollino, para decorar
Preparación
Combine los primeros 8 ingredientes en una bolsa plástica y agregue el salmón. Deje marinar por 2 horas en el refrigerador.
Precaliente la parrilla y cubra con spray en aerosol.
Remueva el salmón de la bolsa y reserve el marinado. Cocine el salmón sobre la parrilla, 5 minutos de cada lado. Con una brocha, cubra el salmón con el marinado mientras se cocina. Sirva y decore con más cebollino picado.
Información nutricional
Calorías: 380
Grasa: 18.6 g
Grasa saturada: 3.7 g
Colesterol: 100 mg
Proteína: 34 g
Carbohidratos: 15.1 g?
Fibra: 0 g
Sodio: 673 mg
Grasa: 18.6 g
Grasa saturada: 3.7 g
Colesterol: 100 mg
Proteína: 34 g
Carbohidratos: 15.1 g?
Fibra: 0 g
Sodio: 673 mg
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