
No puede faltar el rompope en la Navidad. Hicimos esta receta con leche descremada y sucralosa para disminuir las calorías de esta bebida.
Ingredientes
1 litro de leche descremada
¼ taza almendras
2 astillas de canela
6 yemas de huevo
1 taza de sucralosa granulada
1 cucharadita vainilla
¾ taza ron blanco
¼ taza almendras
2 astillas de canela
6 yemas de huevo
1 taza de sucralosa granulada
1 cucharadita vainilla
¾ taza ron blanco
Preparación
Licuar la leche con las almendras, calentarla con la mitad de la sucralosa y la canela. Batir las yemas con la otra mitad de la sucralosa hasta que espumen. Agregar gradualmente la leche caliente a las yemas para temperar las siempre removiendo. Volver al fuego a baja temperatura moviendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla espese y tome consistencia. Agregar la vainilla y el ron blanco. Colar y refrigerar el rompope. Servirlo bien frío.
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