
No puede faltar el puré de patata al lado del pavo de Acción de Gracias.
Ingredientes
2 cabezas de ajo
1 cda de aceite de oliva
2 libras de patatas (907 gramos), cortadas en cuartos,
6 tazas de agua
1 taza de leche descremada
½ cdta de sal
½ cdta de pimienta
1 cda de aceite de oliva
2 libras de patatas (907 gramos), cortadas en cuartos,
6 tazas de agua
1 taza de leche descremada
½ cdta de sal
½ cdta de pimienta
Preparación
Precaliente el horno a 375°F. Remueva la piel del ajo, sin separar los dientes. Aderece los ajos con aceite de oliva y cocine 1 hora en el horno. Deje enfriar 10 minutos. Elimine la piel de los ajos.
Cocine las papas (con todo y cáscara) en una olla con agua por 15 minutos. Escurra. Caliente la leche en el microondas por 30 segundos, sin que hierva. Agregue las papas a la batidora, sal, pimienta, ajos y leche. Bata a velocidad media hasta que el puré esté suave.
Información nutricional
Calorías: 100
Grasa: 3 g
Grasa saturada: 0.5 g
Colesterol: 1 mg
Proteína: 3.9 g
Carbohidratos: 16.5 g
Fibra: 1.8 g
Sodio: 140 mg
Grasa: 3 g
Grasa saturada: 0.5 g
Colesterol: 1 mg
Proteína: 3.9 g
Carbohidratos: 16.5 g
Fibra: 1.8 g
Sodio: 140 mg
Comentarios
Publicar un comentario