Pollo Relleno de Tomates Secos





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Los tomates secos tienen un sabor dulce que le dan un sabor distintivo a cualquier platillo. Sirva con una pasta ligeramente salteada con pesto.

Ingredientes

1 taza de agua hirviendo
1/3 taza de “tomates secos” (sun-dried tomatoes)
2 cdtas de aceite de oliva
½ taza de cebolla picada
1 ½ cdta de azúcar
3 dientes de ajo picados
2 ½ cdas de vinagre balsámico
2 onzas de queso mozzarella bocconcini
2 cdas de albahaca picada
Sal y pimienta al gusto
4 medias pechugas de pollo sin piel
¾ taza de caldo de pollo bajo en sodio
¼ cdta de tomillo seco
2 cdtas de maicena
2 cdtas de agua

Preparación

Combine el agua y los tomates secos, tape y deje reposar 30 minutos. Escurra y pique los tomates.
Caliente 1 cdta de aceite de oliva y saltee 1/3 taza de cebolla con azúcar y el ajo . Cocine 4 minutos a fuego medio. Transfiera esta mezcla a un recipiente y agregue 1½ cdta de vinagre balsámico, los tomates, queso mozzarella picado, albahaca y sal.
Haga una abertura a lo largo de cada media pechuga y rellene con 2 cdas de esta mezcla. Sazone las pechugas con sal y pimienta y dore por ambos lados en un sartén con el resto del aceite. Una vez que el pollo está cocinado, pase a un pyrex y tape con papel aluminio.  
Agregue al sartén el caldo de pollo, el resto de la cebolla, 2 cdas de vinagre, tomillo y deje hervir. Combine la maicena y el agua, y agregue al sartén. Cocine 1 minuto hasta que la salsa espese y sirva encima del pollo.

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