
Nada mejor que una galletas suaves, chiclosas con chispas de chocolate. Y lo mejor de todo es que son integrales y bajas en grasa.
Ingredientes
1/3 taza de azúcar moreno
1/3 taza de azúcar
1 barra de margarina liviana, a temperatura ambiente
1/2 cdta de vainilla
1 huevo
1 taza de harina integral
1/2 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1/2 taza de chispas de chocolate semi-dulces
1/3 taza de azúcar
1 barra de margarina liviana, a temperatura ambiente
1/2 cdta de vainilla
1 huevo
1 taza de harina integral
1/2 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1/2 taza de chispas de chocolate semi-dulces
Preparación
Precaliente el horno a 350ºF. Combine los azúcares, margarina, vainilla y huevo en un tazón. Revuelva bien. Adicione la harina, polvo de hornear y sal y revuelva hasta que se incorporen los ingredientes (la mezcla va a estar dura). No revuelva más de la cuenta para no incorporar mucho aire a la masa.
Agregue cucharadas de mezcla de galletas en una bandeja, 1 pulgada de distancia entre una y otra. Cocine 12 minutos hasta que doren levemente. Enfríe en una rejilla para galletas.
Información Nutricional
Calorías: 112
Grasas: 4.6 g
Grasa saturada: 1.7 g
Colesterol: 10.3 mg
Proteínas: 1.7 g
Carbohidratos: 17.2 g
Fibra: 1.9 g
Sodio: 44 mg
Grasas: 4.6 g
Grasa saturada: 1.7 g
Colesterol: 10.3 mg
Proteínas: 1.7 g
Carbohidratos: 17.2 g
Fibra: 1.9 g
Sodio: 44 mg
Comentarios
Publicar un comentario