Un corte de carne suave y jugoso acompañado de una deliciosa salsa de hongos y vino oporto.
Ingredientes
4 (4 oz) filet mignon
½ cdta de sal kosher
¼ cdta de pimienta fresca
1 cdta de aceite de oliva
1 chalote picado
250 gramos de hongos frescos, lavados
¼ taza de vino oporto
½ cdta de sal kosher
¼ cdta de pimienta fresca
1 cdta de aceite de oliva
1 chalote picado
250 gramos de hongos frescos, lavados
¼ taza de vino oporto
Preparación
Sazone los filetes por ambos lados con sal y pimienta. Caliente una sartén a fuego medio-alto y cocine la carne de 8 a 10 minutos hasta que esté término medio. Sólo darle vuelta 1 vez.
Retire la carne del sartén y agregue el aceite de oliva. Cocine los chalotes 1 minuto y adicione los hongos. Cocine hasta que el líquido se evapore. Agregue el oporto y cocine 30 segundos. Sazone con sal y pimienta. Sirva la salsa encima del filet mignon.
Información nutricional
Calorías: 265
Grasa: 13 g
Grasa saturada: 4 g
Colesterol: 70 mg
Proteína: 27 g
Carbohidratos: 7 g
Fibra: 2 g
Sodio: 365 mg
Grasa: 13 g
Grasa saturada: 4 g
Colesterol: 70 mg
Proteína: 27 g
Carbohidratos: 7 g
Fibra: 2 g
Sodio: 365 mg
Comentarios
Publicar un comentario