Esta ensalada es rica en vitamina K, vitamina C, calcio y fibra. Le puede agregar atún y hacer una comida completa.
Ingredientes
1 taza de vainicas, cortadas (1 a 2 pulgadas de largo)
1 lechuga romana
1 lata de frijoles canellini, escurridos y lavados
½ taza de aceitunas negras
½ cebolla morada cortada en plumas
Jugo de 1 limón
1 cda de aceite de oliva
1/2 cdta de sal
1/8 cdta pimienta
¼ taza de queso parmesano en lonjas
1 lechuga romana
1 lata de frijoles canellini, escurridos y lavados
½ taza de aceitunas negras
½ cebolla morada cortada en plumas
Jugo de 1 limón
1 cda de aceite de oliva
1/2 cdta de sal
1/8 cdta pimienta
¼ taza de queso parmesano en lonjas
Preparación
Hierva agua en una olla y cocina las vainicas por 2 minutos. Transfiera las vainicas a un recipiente con hielo y deje remojar por 3 minutos. Luego escúrralas.
En un tazón, mezcle las vainicas con la lechuga, frijoles, aceitunas y cebolla. Agregue el jugo de limón y aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta. Agregue el queso parmesano y sirva.
Información nutricional
Calorías: 127
Grasa: 5.9 g
Proteína: 4.8 g
Carbohidratos: 13.3 g
Fibra: 4.2 g
Grasa: 5.9 g
Proteína: 4.8 g
Carbohidratos: 13.3 g
Fibra: 4.2 g
Comentarios
Publicar un comentario