Si le gusta la comida mediterránea, esta ensalada le va a encantar. Una combinación de pepino, tomate, cebolla y aceitunas Kalamata que la hacen una ensalada muy fresca.
Ingredientes
Ensalada:
2 pepinos en trozos
½ kilo de tomate en trozos
1 cebolla morada picada
1 1/3 taza de perejil picado
1 1/3 taza de aceitunas negras en rodajas (Kalamata)
½ kilo de queso feta en boronas
Aderezo:
½ taza de aceite de oliva
½ taza de jugo de limón
1 ½ cdta de orégano
Sal y pimienta al gusto
2 pepinos en trozos
½ kilo de tomate en trozos
1 cebolla morada picada
1 1/3 taza de perejil picado
1 1/3 taza de aceitunas negras en rodajas (Kalamata)
½ kilo de queso feta en boronas
Aderezo:
½ taza de aceite de oliva
½ taza de jugo de limón
1 ½ cdta de orégano
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un recipiente combine los primeros 6 ingredientes. Aparte mezcle el aceite, jugo de limón y orégano. Agregue el aderezo a la ensalada minutos antes de servirla. Sazone con sal y pimienta.
Información nutricional
Calorías: 390
Grasa: 33 g
Grasa saturada: 11g
Colesterol: 51 mg
Proteínas: 11 g
Carbohidratos: 17 g
Fibra: 4.1 g
Sodio: 1057 mg
Grasa: 33 g
Grasa saturada: 11g
Colesterol: 51 mg
Proteínas: 11 g
Carbohidratos: 17 g
Fibra: 4.1 g
Sodio: 1057 mg
Comentarios
Publicar un comentario