Ensalada César Light



Ingredientes

1 lechuga Romana
4 cdas de queso parmesano fresco rallado
Aderezo César:
6 cucharadas de mayonesa Light
3 cucharadas de jugo de limón fresco
1 ½  cucharadas de agua
1 ½ cdta de pasta de anchoas
1 cdta de alcaparras picadas
2 dientes de ajo, picados
1 cdta de orégano seco
½ cdta de pimienta

Preparación

Lave la lechuga romana y escurra.  Ralle el queso parmesano y aparte.
Combine todos los ingredientes del aderezo. Tape y refrigere hasta que lo vaya a usar.
Cuando sirva la ensalada, mezcla la lechuga con el aderezo y queso parmesano.

Información nutricional

Calorías:            98.5
Grasa:                6.4 g
Grasa saturada: 1.8 g
Colesterol:         13 mg
Proteína:            4.1 g
Carbohidratos:   7.7 g

Comentarios