Ingredientes
1 lechuga Romana
4 cdas de queso parmesano fresco rallado
4 cdas de queso parmesano fresco rallado
Aderezo César:
6 cucharadas de mayonesa Light
3 cucharadas de jugo de limón fresco
1 ½ cucharadas de agua
1 ½ cdta de pasta de anchoas
1 cdta de alcaparras picadas
2 dientes de ajo, picados
1 cdta de orégano seco
½ cdta de pimienta
6 cucharadas de mayonesa Light
3 cucharadas de jugo de limón fresco
1 ½ cucharadas de agua
1 ½ cdta de pasta de anchoas
1 cdta de alcaparras picadas
2 dientes de ajo, picados
1 cdta de orégano seco
½ cdta de pimienta
Preparación
Lave la lechuga romana y escurra. Ralle el queso parmesano y aparte.
Combine todos los ingredientes del aderezo. Tape y refrigere hasta que lo vaya a usar.
Cuando sirva la ensalada, mezcla la lechuga con el aderezo y queso parmesano.
Combine todos los ingredientes del aderezo. Tape y refrigere hasta que lo vaya a usar.
Cuando sirva la ensalada, mezcla la lechuga con el aderezo y queso parmesano.
Información nutricional
Calorías: 98.5
Grasa: 6.4 g
Grasa saturada: 1.8 g
Colesterol: 13 mg
Proteína: 4.1 g
Carbohidratos: 7.7 g
Grasa: 6.4 g
Grasa saturada: 1.8 g
Colesterol: 13 mg
Proteína: 4.1 g
Carbohidratos: 7.7 g
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