El cuscús o couscous es un plato tradicional de Marruecos hecho a base de sémola de trigo. Sírvalo como acompañamiento en vez de arroz.
Ingredientes
2 cdtas de aceite de oliva
¼ taza de cebolla picada
½ taza de zucchini rallado
½ taza de zanahoria rallada
¾ taza de cuscús crudo
1 taza de caldo de pollo sin grasa
¼ taza de cebolla picada
½ taza de zucchini rallado
½ taza de zanahoria rallada
¾ taza de cuscús crudo
1 taza de caldo de pollo sin grasa
Preparación
Caliente una olla y sofría la cebolla con el aceite de oliva por 2 minutos. Agregue el zucchini y la zanahoria y cocine 3 minutos. Añada el cuscús y el caldo. Deje hervir, tape y apague el fuego. Deje reposar por 5 minutos, destape y revuelva con un tenedor. Sirva caliente.
Información nutricional
Calorías: 162
Grasa: 2.6 g
Grasa saturada: 0.4 g
Colesterol: 1.3 g
Proteínas: 5 g
Carbohidratos: 29.5 g
Fibra: 2.6 g
Sodio: 256 mg
Grasa: 2.6 g
Grasa saturada: 0.4 g
Colesterol: 1.3 g
Proteínas: 5 g
Carbohidratos: 29.5 g
Fibra: 2.6 g
Sodio: 256 mg
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