Cuscús con Vegetales


El cuscús o couscous es un plato tradicional de Marruecos hecho a base de sémola de trigo. Sírvalo como acompañamiento en vez de arroz.

Ingredientes

2 cdtas de aceite de oliva
¼ taza de cebolla picada
½ taza de zucchini rallado
½ taza de zanahoria rallada
¾ taza de cuscús crudo
1 taza de caldo de pollo sin grasa

Preparación

Caliente una olla y sofría la cebolla con el aceite de oliva por 2 minutos. Agregue el zucchini y la zanahoria y cocine 3 minutos. Añada el cuscús y el caldo. Deje hervir, tape y apague el fuego. Deje reposar por 5 minutos, destape y revuelva con un tenedor. Sirva caliente.

Información nutricional

Calorías:              162
Grasa:                  2.6 g
Grasa saturada:   0.4 g
Colesterol:           1.3 g
Proteínas:            5 g
Carbohidratos:     29.5 g
Fibra:                   2.6 g
Sodio:                  256 mg

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